hg Register Forum révision Tunisie - Bac Tunisie Algorithmique et programmation , cours, devoir, exercice,edunet

Forum révision Tunisie - Bac Tunisie Algorithmique et programmation , cours, devoir, exercice,edunet Forum Index

hg Revision tunisie scolaire Bac Tunisie Algorithmique et programmation TIC réseaux php javascript sql access activités programmation c
hg
FAQ FAQ Search Search Memberlist Memberlist Usergroups Usergroups Profile Profile Log in to check your private messages Private Messages Log in Log in


 Forum de l'excellence et l'excellence en innovation 
Pour participer à notre Forum révision tunisie , vous devez
 inscrire sur notre forum a partir d'ici
   NB :
Les membres ''zéro messages'' seront supprimés automatiquement après un nombre de jours donné !!!!
             
   
 
  
 
forum d'aide informatique : internet, réseau, programmation informatique ...
code pascal tri à bulle
 
 
Post new topic   Reply to topic    Forum révision Tunisie - Bac Tunisie Algorithmique et programmation , cours, devoir, exercice,edunet Forum Index -> Algorithmique & programmation -> Algorithmes de tri -> Tri à bulles
hg Previous topic :: Next topic   hd
Author Message
mahmoud


Offline

Joined: 26 May 2009
Posts: 4
Masculin
Point(s): 11
Moyenne de points: 0

Posted: Sat 27 Nov - 23:26 (2010)    Post subject: code pascal tri à bulle Reply with quote

Code:
program tribul;
uses wincrt;
type
tab=array[1..10]of integer;
var
i,j,n:integer;
t:tab;
procedure tri(var m:tab;n:integer);
var i,j,a:integer;
 p:boolean;
begin
  repeat
    p:= false;
     for j:=1 to n do
   begin
  
   write('t[',j,'] ',m[j],' ');
   end;
   writeln;
   writeln('**********************');
     for i:= 1 to n-1 do
       begin
       if(m[i]> m[i+1]) then
         begin
           a:=m[i];
           m[i]:= m[i+1];
           m[i+1]:=a;
           p:= true
        end;
      end;
  until p=false;
 end;
 begin
 repeat
   write('donner n entre [3 .. 10] :  ');
   readln(n);
   until n in [2..10];
  for i:=1 to n do
   begin
  
   write('donner t[',i,'] : ');
   readln(t[i]);
   end;
 tri(t,n);
 writeln('/******** / affichage du tableau trier  /********/');
 for i:=1 to n do
   begin
   writeln;
   write('t[',i,'] ',t[i],' ');
   end;
   end.

voila un essai avec trace de tri à bulle
 


 
Revenir en haut
Publicité






Posted: Sat 27 Nov - 23:26 (2010)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
Revenir en haut
KARIMOS
Administrateur

Offline

Joined: 02 Nov 2008
Posts: 711
Masculin
Point(s): 4,448
Moyenne de points: 0

Posted: Tue 30 Nov - 20:09 (2010)    Post subject: code pascal tri à bulle Reply with quote

MERCI POUR CE PARTAGE  Okay Okay Okay

 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






Posted: Today at 15:11 (2019)    Post subject: code pascal tri à bulle

 
Revenir en haut
Display posts from previous:   
bg bd
Post new topic   Reply to topic    Forum révision Tunisie - Bac Tunisie Algorithmique et programmation , cours, devoir, exercice,edunet Forum Index -> Algorithmique & programmation -> Algorithmes de tri -> Tri à bulles All times are GMT + 1 Hour
 
Page 1 of 1

 
Jump to:  
Index | Make forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation